Расширенная гарантия на шины

VK запустил сервис по оценке автомобилей

Соцсети совершенствуются, появляется всё больше опций. Так, запустили мини-приложение «Оцени авто» от сервиса «СберАвто» и сети VK. Оно позволяет провести онлайн-оценку машины и оставить заявку на продажу автомобиля. 

Источник изображения

По сути, это сервис от «СберАвто», который раньше был доступен только жителям столицы и Санкт-Петербурга. Теперь же воспользоваться приложением может житель любого региона РФ. 

Чтобы получить информацию, достаточно зайти на сайт VK, запустить приложение «Оцени авто», ввести регион, госномер автомобиля (если не помните, то добавьте данные о машине) и пробег. Скачивать или устанавливать новые программы не нужно. Формирование цены основано на аналитических данных о средней цене аналогичных транспортных средств.

Для жителей Подмосковья, Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области функционал приложения немного больше. Они могут оставить заявку на продажу авто. Специалисты осмотрят автомобиль в удобном для вас месте и выкупят. Возможность совершения сделки обеспечивает «СберАвто». 

Такой подход позволит упростить процесс покупки и продажи, сделает его безопасным и удобным. Всего несколько кликов, и леворульный автомобиль в технически исправном состоянии с пробегом до 350 тыс. км получится продать.

Платформа VK Mini Apps расширяет возможности, переводит процесс продаж на совершенно другой уровень. Теперь в приоритете — удобство клиента.